Corona-Banner-01.png

2. Ehrenamt
  3. Corona Schnelltest Termine

Corona Schnelltest Termine

„Auch in der aktuellen Pandemie sind wir für Sie Rund um die Uhr im Einsatz und helfen wo wir können. Zusammen werden wir diese schwierige Zeit bewältigen. Ihr Rotes Kreuz im Landkreis Lindau.“

Der Kreisverband Lindau bietet Ihnen Corona-Schnelltestungen an.

In Lindenberg und Lindau haben wir für Sie Schnellteststationen eingerichtet. Anmeldungen zu den Tests sind online möglich. Für Bürger, die keinen Zugang zum Internet haben, dürfen Sie gerne unsere telefonische
Hotline (08382 / 2770 – 0) weiterempfehlen!

Corona Schnelltest Online Anmeldung

Für Lindau (Rotkreuzhaus Insel) bitte hier Anmelden

>> Corona Schnelltests in Lindau <<

Für Lindenberg (Parkplatz Rotkreuzklinik) bitte hier Anmelden

>> Corona Schnelltests in Lindenberg <<

Ab Freitag 7.5.21
>> Corona Schnelltests in Lindenberg <<

Für Weiler (Tourist-Info) bitte hier Anmelden

>> Corona Schnelltests in Weiler <<

Testwillige können sich über unsere Homepage unkompliziert zu Corona-Schnelltests anmelden.
Der Test ist Gebührenfrei

Leider sind die Fallzahlen immer noch auf einem hohen Niveau. Deshalb wollen auch wir speziell Besuchern von Heimen, Pflegekräften und Menschen, welche die Notwendigkeit haben, mit unseren Schnelltests unterstützen.

Unsere Bescheinigungen über die Durchführung von Antigen-Schnelltests sind zweisprachig (deutsch und englisch)